Riasport logo

 

 

2º Webinar - La nueva Normalidad en el Deporte 

  05/07/2020 20:05 Webinar


RIASPORT y RIASPORT América Latina, seguimos organizando Webinar, para tratar la temática de la seguridad en el sector Deportivo.

En este Webinar abordaremos como no puede ser de otra manera sobre una temática de plena actualidad, como es el COID-19 y su afección al Deporte. En este Webinar trataremos de aportar información de como creen nuestros ponentes, que será la nueva normalidad en el deporte.


Los ponentes a este Webinar, serán los siguientes:

- Dra. Ana María Magaz González (Universidad de Valladolid y Directora de RIASPORT España)

- D. José Luis Gómez Calvo (Experto internacional en seguridad de recintos y eventos deportivos - Miembro RIASPORT España)

- Dr. Juan Carlos Blanco (Experto en seguridad deportiva - Miembro RIASPORT Argentina)


El evento será el próximo lunes 6 de julio a las 17.00 (España), 16.00 (Portugal), 12.00 (Argentina y Brasil) y 10.00 (México, Ecuador y Colombia)


Si desea inscribirse, pulse el siguiente enlace. Os esperamos


Inscripción 2º Webinar


Compartir

 

Riasport

Riasport

Patrocinadores

image Este sitio web usa cookies propias y de terceros. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Aceptar