Riasport logo

1ª Webinar 2021 - Integridad en el Deporte - 22 Abril 

  15/04/2021 00:00 Webinar


RIASPORT ya tiene confirmado sus 4 ponentes, que impartirán el próximo Webinar "Integridad en el deporte".


Os invitamos al próximo webinar que se celebrará el 22 de Abril:

18.00h España                          13.00h Argentina y Brasil

17.00h Portugal                        11.00h Colombia, México, Uruguay y Ecuador.


INSCRIPCIÓN


Os esperamos.

#DeporteSeguro #RIASPORT


Compartir

 

Riasport

Riasport

Patrocinadores

image Este sitio web usa cookies propias y de terceros. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Aceptar Configurar