Riasport logo

15 Noviembre => IAKS + RIASPORT 

  10/11/2022 23:36 Noticias


El próximo 15 de Noviembre, se llevará a cabo un nuevo Webinar organizado por la IAKS-LAC y en la que colabora RIASPORT con 2 de sus miembros:

Dª Marta García Tascón y Dr. Gabriel Flores Allende, acompañados por los Arquitecto Dª María Lourdes Sandoval (México), D. Agustín García Puga (Argentina) y D. Jorge Ehlers (Chile).


El asunto a tratar en el Webinar tiene el título "Desafíos para la Seguridad en los Estadios de Fútbol". 

Tema de gran relevancia, debido a los últimos altercados y aumento de la violencia, que se han sufrido en los distintos partidos de fútbol.


Si estás interesado, podrán seguir el Webinar, en la plataforma ZOOM.


INSCRIPCIÓN



El horario del evento para los distintos países, será el siguiente:

14:00 México

15:00: Ecuador, Colombia, Panamá

17:00: Brasil, Uruguay, Argentina, Chile

20:00 Portugal

21:00 España


Os esperamos


Vídeo Presentación




Compartir

 

Riasport

Riasport

Patrocinadores

cookies Información sobre Cookies
Este sitio web usa cookies propias y de terceros. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso.
Aceptar Configurar